resume of my spring

Лена Кремезон-Галицкая
все мы обмануты счастьем
ожидая важные встречи
лижем сердечные раны
слова бросаем на ветер
 
скорбим над телом надежды
хороним былую веру
срываем в любви одежду
в страсти не знаем меру

в огонь бросаем жизни
сжигаем страницы историй
и тешим себя реальностью
приводимых в сетях аллегорий