Ты искал себя по следам своих бед...

Настя Ткач
Ты искал себя по следам своих бед, 
Твой огонь одичал, а взгляд потускнел.
Ты  как изгнанный странник, шагая во тьме,
Только пепел души собирал на заре.
Ты отправился в путь, 
За тобой моя грусть.
За тобой моя тень,
Что ты ищешь во тьме ?
Я оставлю свой дом,
Я отправлюсь пешком,
Я найду для него
Новый  огонь.

Ты проснулся от лжи,
Ведь в тебе - моя жизнь.

07.01.2016