КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ

Людмила Райхель
            «Кабы не было зимы» –
             песня из мультфильма
            «Зима в Простоквашино»,
             музыка Евгения Крылатов
(кавер)
"Кабы не было зимы",
Не было б и снега.
Не любили б мы тогда
Зимушку за это.

Кабы не было зимы,
Не было б морозов,
Мы б не видели тогда
Сосулек и сугробов.

Кабы не было зимы,
Не было б и ёлок.
Ребятня бы не каталась
На коньках и с горок.

Кабы не было зимы,
Не было б метели
И снежинки на лицо,
На твоё б не сели.

Кабы не было зимы,
Не было б и лета.
Не сложились бы тогда
Эти вот куплеты.

Хорошо, что есть зима
И ручьи весною,
И цветущие луга
Летнею порою.

Я про осень вам куплет
В песенке бы спела…
Кабы не было зимы,
Вот какое дело.

11.01.2011