Хозяин мне часто находит работу..

Сергей Эртман
Хозяин мне часто находит работу,
Вот баньку дровами решил истопить,
И я помогаю ему по субботам,
Он пилит и рубит, а мне относить.

Хозяин за это меня восхваляет,
А я выполняю команды его.
Когда он ворует, его охраняю,
Взамен не прошу от него ничего.

Он в бане друзей шашлыком угощает,
От запаха крУгом  идёт голова,
Они там.. жируют, а я доедаю,
И снова в вольере скучаю одна
.
моё фото