Воспоминание о Елабуге. 2015

Наиля Ахунова
Вспоминая ушедший Год литературы-2015...
Поездка в Елабугу, презентация книги о Гарифе Ахунове в Библиотеке Серебряного века, солнечная выставка Елены Сунгатовой - одно из самых светлых воспоминаний. А также экскурсия в лит. музей и музей-"Трактир". Встреча с читателями была очень теплой и душевной, спасибо елабужанам!

Фото Ольги Левадной: я даю интервью в Елабуге. Лит. музей Марины Цветаевой на ул.Казанской. 24.12.15