Хочешь я открою тайные желания...

Светлана Сондор
Хочешь я открою тайные желания,
Воплощу все наши нежные мечты.
Извлеку, что спрятано из подсознания,
Все, что хочешь, медленно, без суеты.

Все, что скрыто, но хочет вырваться на волю,
Чтобы стать реальностью, из странных снов.
Лишь только ты поверь и я тогда позволю,
Воплотить фантазии прекрасных слов.