Две радости

Любовь Устименко
Две радости у сердца есть.
Одна – извне. Ей имя – весть,
Приход друзей, приход событий…
Из мира, полного тревог,
Из мира, полного дорог,
Нагрянет хоровод открытий.

Другая глубже и мудрей.
Она – внутри. Она сложней,
Имеет облик человечный.
Среди духовности святой 
Источник сил в себе открой,               
Родник живительный и вечный.