Не пойму

Зинаида Женина
Я не могу.
Я просто не-мо-гу,
Предать друзей,
Злом на добро ответить.

Я не пойму,
Я просто не пойму,
Как могут жить
Предатели на свете?

Как могут жить
И радоваться жизни?
Как могут грех
Не искупаемый забыть?

Неужто преданные
Им в ночи не снятся?
Как может груз предательства
Им плечи не давить?