Первый снег оживляет...

Настя Ткач
Пробираясь сквозь черные ветви души
Он несет с собой свет озарения,
И уже ты не в силах в себе заглушить
Праздничного настроения.
Пригибая к земле все печали и злость,
Он ломает сухие сомнения. 
И быть может… нет, точно, тебе повезёт,
Потому что нельзя без везения.
Этот снег все тревоги твои заметет,
Заберет твои страхи и бдения.
По дороге Души он так долго идет, 
Сквозь заснеженные метели.
Мы так сильно погрязли в мирской суете
Что нет времени на вдохновение.
Только знай, всё равно он разбудит в тебе
Праздничное настроение!

27.11.2013.