Букет настоЯщих Ирисов!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Рецензия на «Рождество в Вецриге. 1.
                цикл Рождество в Вецриге»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/01/06/5113
               
               
                "Светлана ! Где здесь Рождество ?"
               
                07.01.2016 11:47
                Ирен Ирис



Букет настоЯщих Ирисов!
Любимые шали на плечи!..
От нЕкоторых ирисов-силосов
педали крути,- делать неча!

Полёт переулков удушливых
подрежет под корень их начисто!
И ядов не станет в засушливых
мещанских* болотах заляпистых.

Куда им на шпильках да в Оперу?..
Из мрака ночного сияния.
То тёмные ссыпались оперу
на вечное доОпознание!


                07.01.2016 15:17
                Доктор Фэ.


*Отчасти на "Как хочется в мещанское гнездо."
 Произведений: 1.
 
/НОУ КОММЕНТ!/