В стиле хайку

Владимир Рогач
Бонсай у пруда.
Замшелые камни чрез воду.
Кои. Кувшинки.

Нежность моя,
пьян, тобой без вина.
А вина, так бесстыжа.

Летняя ночь.
Месяц любуется жадно,
юной твоей наготой.

Ты зацелована,
мною повесою дерзким.
Расцветшая хризантема.

Смятая простынь.
Лежишь, прикрываясь руками.
Счастье моё.

Бонсай - карликовое деревце.
Кои - цветные карпы.