Вы идеальны

Ксения Куштысева
Вы идеальны,я спорить не стану.
Нету ни складки на Ваших вещах
Но быть рядом с Вами скоро устану,
Достала улыбка на Ваших губах.
 
Вы идеальны,примерны весьма,
Я же не слишком корректна.
Мнение всех для вас как тюрьма.
Я же свободна,в чем-то эффектна.
 
Для Вас очень важно всем угодить,
Быть безупречным внешне.
И даже если безумно кутить,
То рот вытирать салфеткой,конечно.

О вас никто никогда не подумает плохо,
Вы идеальны для всех и всегда.
Я Вам не пара в эту эпоху.
Не стать не мне такой же, увы, никогда