Моему небывшему

Агнешка Ветрова
Тебе! Мой небывший, небудущий, ненастоящий!
Тебе благодарности выслать хочу
За то, что ты сделал меня одинокой,
За то, что всегда о тебе я молчу.
За то, что летала счастливой в минуты,
когда ты меня провожал по ночам,
За то, что ты был у меня почему-то,
иль не был,
но память свою о тебе никому не отдам.