нечего добавить...

Рыбакова Светлана
Если бы люди научились пропускать свою жизнь через призму реальности
И чистить свои диалоги сквозь фильтр от лжи,
Они бы поняли сколько вокруг дерьма и банальности
И сколько тел с программой вместо души.