Кошачий вой...

Дикая Lana
Кошачий вой, нестерпимо нужный
Чтобы вынуть тебя из окружности
Стылых кружев… жизни твоей

Одинокие волки по следу кружат
И не важно, что ты никому не нужен
Ты сейчас от страха немей

А потом над тобой зима завьюжит
И случайная баба рубашку утюжит
И ты скажешь – Люблю – ей!