***

Людмила Ланская
У Бога просим
            помощи,защиты
И доверяем жизнь свою
                судьбе
Я вас прошу,
            врачей любите!
Они,как Божье
      продолжение на земле.

         14.06.14

   *   *   *

...Всегда казалось,что врачи -
                особенные люди,
Знают состояние души и то,
                что будет..!

           22.02.15