По какой-то причине

Татьяна Спринг
Я так много чего хочу...
и так странно... всё ещё тебя жду...
Умирала ночами, разбирая на части мир.
Не смогла собрать его без тебя -
по кусочкам всё тело ушло в нули,
вся душа разошлась в никуда...
Но по какой-то причине - осталась я...

По какой-то причине влюбляюсь опять
и рыдаю... опять... и скулю по ночам...
По какой-то причине всё начинаю опять -
мир никак не хочет меня отпускать...

И опять тишина в груди у неё,
заволакивает так, что нет сил устоять.
И опять всё хочет меня взять
утолить, обласкать...

Я так много чего хочу,
после той пустоты  - меня не унять.
Мне ведь больше нельзя назад
и к тебе мне нельзя...
Я так много чего хочу...
по какой-то причине - опять жива...

И опять тишина у неё на груди...
неужели смогу...


© t.spring  сентябрь 2014