Созвездия горят... Рожд-кое

Анатолий Яковлевич Романов
                Рождественское
            * * *
Созвездия горят...
Душа полна тревоги,
И небеса манят
На млечные дороги.

Трубит сознанью рог,
Любовь идёт навстречу.
Христос – рождённый Бог
Зажёг мне в сердце свечи.

В душе светла мечта
И вижу мир не гадким.
От божьего луча
Воистину мне сладко.
          
2016