Взошла звезда Вифлеема

Фаина Фанни
Взошла звезда Вифлеема,
Засияла ярче всех звёзд.
В яслях с золотистым сеном
Лежит Сыне Божий Христос.

Золото, ладан и мирру
Волхвы возложили у ног.
Он будет Властитель мира,
Иисус- наш истинный Бог.

Горит звезда Вифлеема,
Как если б сияло звёзд сто.
Сие торжество нетленно,
Светлый праздник наш –Рождество.