В августе ночи

Ксения Куштысева
В августе ночи заметно темнее.
Звезды на небе поярче видны.
Так же ночами уже холоднее.
Нету у августа чувства вины.

Уходя,за собою уводит он лето.
За ним исчезают надежды,мечты
Скоро все будет в желтые листья одето,
Скоро настанет пора суеты.

Скоро все снова будем стараться
Засыпать не с утра,не в четыре,не в три
Ведь уже в шесть нам опять просыпаться.
Теперь уже это тревожит внутри.