Друзья

Дмитрий Власкин
Друг!A не друг,оказался вдруг.
Правда жизни такова.
Придет время,для наживы ли!
Или дабы оградить себя.
Без смятения и сомненья,
Продадут тебя друзья.
Ведь это жизнь, нет места удивлению
Так было, есть и будет так всегда.
                6.01.16