7-22 КРИК МОЕЙ ДУШИ...

Раиса Пацук
Дорогие мои Друзья и Подруги,(желательно из Подмосковья) обращаюсь к вам с просьбой  помочь мне: У кого есть в городе  газеты   с объявлениями о  Знакомствах, найдите для меня   Одинокого человека, желающего познакомиться с  одинокой женщиной  с проживанием у него.... Я ГОТОВА  на ПЕРЕЕЗД   Пока у меня есть ещё Силы  и Здоровье, могу стать ему опорой ... РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ МОЮ ПРОСЬБУ!!!