Сегодня в темноте я кружил вальс

Аксель Нойманн
Знаешь,сегодня в темноте я кружил вальс
Совершенно один.
Мне так не хватает твоих пальцев.
Знаешь,я тут подумал,
Может быть ты приедешь?
Конечно,ответ не услышу,
Но попытаться стоило.
А может быть я приеду?
Тебя бы это устроило?
Знаешь,я очень скучаю,
Хоть и не видел вживую.
И,если честно,принял тебя бы любую.
Я вечерами плачу,
Что не свойственно для мужчины.
Просто ты веселишься с друзьями,
А я погибаю один тут
Сидя у монитора
Жду твоего сообщения.
И пока тебя нету
Пишу для тебя стихтворенья.