***

Ада Асенина
Ночь. И я стою за домом.
Чуть замерзла жить.
Ветер носится со стоном..
Тянет закурить.

Мимо носятся машины..
Все дымят, визжат.
Проколоть бы, тварям, шины!
Жуть, замучил смрад!

Надоел проклятый город,
Люди без мозгов.
Может быть и сгину скоро.
Быстро и без слов.