Жизни вираж

Татьяна Ветерок
Закрываю глаза, чтобы слезы сдержать.
Прислоняюсь к стене, чтобы стон удержать.
Я сползаю спиной, лишь бы не зарыдать.
Обнимаю колени, чтобы сил не терять.
Свою слабость тебе не хочу показать.
Будь уверен всегда - ты сильнее меня,
Будь уверен в себе - я никто для тебя.
Открываю глаза и смотрю в потолок,
Истерический смех - новый жизни виток.
Боль в груди - новый жизни вираж,
Я не твердой рукой нанесу макияж.
На совок замету все остатки души....
Сколько можно топтать все чувства мои!?...