07. 01. 2016 года

Марина Яблоко
солнцевым колером
выплавлен-золочен
тихого леса убор;
ярым морозом
и белен, и высинен -
слепит и колет узор;
корни, стволы
проверяя на выживу,
вынеен лик Января:
будни и сны
твою летопись вырежут,
зимняя сказка моя!