С Рождеством!

Ксана Поликарпова
Всегда есть необычное в обычном.
И новое становится привычным,
И люди вырастают до богов,
Но только те, кто к этому готов.

Служить примером - это сложно/просто,
Ты океан, в котором сердце-остров
Готово всех потерянных принять..
Но кто способен океан обнять?..

Лишь воплощенье чуда в человека
Позволить пересечь спасенья веху;
И не страшит прощания гроза,
Когда успел ты о любви сказать.


13:56
07.01.2016