Мука

Галина Колесникова 2
И сново , сново понимаю ,
Что я по прежнему одна !
Одна как раньше .
Я теряю льбовь и веру !
Я должна !
Должна по прежнему растаться
С мечтой о полноте любви ...
Должна , как раньше , « обвенчаться » ,
С « пером » и музой « на крови » .
Разбавить кровь свою слезами ,
Мокнуть перо и написать .
Душа моя кричи стихами !
Но людям душу не отдать .
И не понять родным , далеким ,
Простым и трудным - никому  .
Что тихо очень и несмело
Душа скорбила на луну .