цитируя тебя

Александра Верхошанская
Так грустно ...
хочется влюбиться
Из сердца вырвать
И из памяти замять такое близкое родное, целый мир, который часто снится
Которому наверно завтра я скажу прощай
Так грустно ,
Никакой обиды
И новая твоя любовь мне улыбается
И тянется рукой
К тому, что для тебя
В значении пустой страницы
Исписанной случайно
Ты не мой
И может не был никогда моим
Хотел лишь рядом быть
И греться
 Своих огней не зажигая
И забыться
А я сгорела за двоих
в своем же пламени
И нулевых температур
не замечая