Лидеру

Григорий Доброслов
Ой  Владимир  Наш,
Верный, мудрый Сын               
И   оплот земной
Россиянам всем !               

Хочет весь народ,   
Сидя  рядышком               
 Глаза  краешком         
На  тебя  взглянуть,
Да сказать ещё…

Слова тёплые  благодарные,   
За    головушку твою светлую
Да за сердце твоё великое
И за волю твою железную,
С благодарностью мы склоняемся.

А землю нашу российскую,
Тебя возрастившую,
Прославляем с радостью,  да с гордостью!

Будь же ты здоров,  Гордый  лидер  - наш, !
На года   на долгие,   да на успешные !   
Защити ты российских и русских людей,
От врага – окаянного   страдающих!
Мы  ж   под знаменем  твоим   построимся 
,И за Русь Великую,  неприступным щитом,
 Силой   всемогучею  встанем !
 

                Январь  2016г