братка..

Виктория Островая
Тяжко дышится братка, тяжко жить без тебя,
Солнце не светит больше, туман застилает глаза…
Водою накрыло веру, надежду временем сожгло
Я знаю ты чувствуешь братка, как без тебя тяжело…
Завтра так будет страшно… но завтра уже решено
Жаль, что время быть рядом так мало было дано…
Землёю накроет тело, а в небеса душа взлетит
Я знаю ты был светлым, пусть Бог тебя простит…