Коновалы

Руслан Кунахунов
Он умирает,зубы как по ноте
С болью по вискам сейчас стучат
Ничего помочь ему не может
Стоматолог болен сука,гад!
Целый месяц пьет сейчас от боли
Кеторол,конечно не берет
Ничего поделать зек не может
В тюрьме конечно вас никто не ждет