С Рождеством Христовым

Ольга Мон
Друзья мои!
Всех вас я поздравляю
Со светлым праздником -
Христовым Рождеством!
Здоровья, благости желаю,
Чтоб полной чашей был ваш дом,
Сердца наполнились мечтами,
Не проливалась даром кровь
И чтоб вовеки были с вами
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!