Парусом хрупким

Моя Гуленька
Я лечу к тебе парусом  хрупким,
Все  ветра  и  шторма,  повидав.
Я лечу  к тебе  нежной  голубкой,
Воскрешая  любовный  анклав.

Родниками  к  ногам  я  срываюсь,
Чистотою  снегов,  холодя,
И лучами тепло  улыбаюсь,
Синеву  милых  глаз,  находя.

Я цветочным  ковром  расстилаюсь,
В песнях  нежности  силу,  храня,
Зарекаюсь  я,  зарекаюсь!
Что душа  моя  вся  для  тебя.