Была твоей синицей

Ксения Куштысева
Она была в твоих руках синицей.
Не упустил ее ты, а прогнал.
Она скучна,и вряд ли кому снится
Хотя, никто не проверял.

Ее любовь была не очень прочной.
Сомневаюсь,что вообще любовь,
Но страсть та не была порочной.
И до сих пор кипятит ее кровь.

Она тебе трепала нервы.
Ты думаешь,бывала не верна.
Ты был ее единственный и первый.
Она ведь неприглядна и дурна.
 
И нынче она очень одинока,
А ты дальше иди,куда шел.
Тебе не нужна была эта морока.
Надеюсь,что аиста ты нашел.