Покидая Звенигород

Надежда Бесфамильная
Солнце пополудни заметно выгорит
Да воздушным шаром исчезнет с глаз,
Тихий снег опустится на Звенигород,
В эхо приглушив колокольный глас.

На горе-сторОже за лесом спрячется
Монастырских кладок резной узор,
Тихо и тепло Рождество проплачется,
Солнечной слезой осветляя взор.

Божья благодать убирает лишнее,
В сердце оставляя любовь и свет.
................................
Я сижу в машине – глаза прикрывшая,
Ты сметаешь щёткой с машины снег.