Сирота

Антамон
Во сне впервые ты увидела того,
В ком память о тебе не умирает!
Того, кто и во сне, и наяву
Лишь о тебе, единственной, мечтает...

В ком сердце бьётся с детства не своё
И сиротой, с надеждой, ожидает,
Чтоб приютила, наконец, его,
Оно — всю жизнь,
           Так по теплу скучает!


      1994г.
      Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..