Зимняя музыка

Леди Дождик
Январское солнце над миром привстанет,
По краю пройдётся, зевая лениво,
Исполнив свой долг – словно медленный танец.
Зима подпоёт, подбирая мотивы
Для мелкого снега – лететь в белом вальсе,
Для жёлтых синиц – звон весенней капели,
Сыграет нам танго шутихи бенгальской,
Чтоб снова влюблялись, горели, глупели…

Художник Игорь Яровой