***

Бланк Евгения
Вся моя жизнь превратилась  испытания
Я погрузилась в эту каторгу
Я уходила от реальности в сны
Я несу этот крест как ношу
Поскорее бы избавиться
Повторить бы ту радость давно не испытываемую
Отвлечься срочно нужно
Но я не в силах что-либо делать
Хочу вздохнуть на полную проживая эту жизнь
Нечего не испытываю и это меня гложит
Мир совсем пустой
Я в этом мире пешка
Заберите меня в рай.