Радости - Мечты

Антамон
Метётся вьюга улицей ночною,
     А на душе — сиреневая цветь!
Не снегом вовсе пахнет,
                А весною!
И хочется смеяться, плакать, петь!


В душе остылой вновь...
                Так потеплело!
     И не сезон, а в ней...
                Цветут сады!
За склоном неба солнце заалело
     И это Солнце -
                Радости мечты!


      1994г.
     Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..

    Корректир. - Антамон