Солнце в сердце есть

Николай Маяков
Муз. Н. Маяков  на ст. Илана ВАЙСМАН
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский

Не пускайте в сердце старость,
Пусть виски украсит снег,
Пусть навязчива усталость
И забыт летящий бег.

Если молодо желанье,
Если шум весенних крон
Помнит первое свиданье,
Птиц рассветный перезвон.

             ПРИПЕВ:

             Пусть в метро или трамвае
             Уступают место Вам,
             Уваженье отдавая
             Вами пройденным годам.
             Пусть глаза слезятся влажно
             И морщинок пусть не счесть,
             Только это всё не важно,
             Если солнце в сердце есть.

Сколько нам ещё осталось,
Знает в небесах звезда.
Не пускайте в сердце старость-
Будьте молоды всегда.

             ПРИПЕВ: