Утро. Холодно и снежно

Анюта Ильюшенко
Утро. Холодно и снежно.
Ветра нет, а воздух нежный.
И мороз чуть-чуть хрустит.
Только солнце вот грустит.
Прячется почти всегда,
Словно у него беда.
С солнцем небо голубее,
Мы становимся сильнее.
Появляются улыбки,
Повторяются попытки.
Мы надеемся, живем,
Счастье рядом, за окном.
С ним мы рядом, почти вместе.
Зимой что-то интересней.
Дело ведь не в холоде.
Может в солнца золоте???