Стишки-порошки 5

Роман Фокин
руби смелее правду матку
но прежде чем ввязаться в спор
проверь а не забыл ли дома
топор

*****
за то что так высокомерно
охаивали мою щель
пускай теперь вам греют газы
постель

*****
священник зря гоняет бесов
из тела с помощью креста
ведь ипотека у них лет на
полста

*****
уже стучит сердечко через раз
и голова как ржавое ведро
но бес увидев  декольте
в ребро