Ты мой Пластырь

Юрий Борисов
Стал волос мягким и голос тихим
Под снегом белым, покровом мирным.
Под небесами ночами, днями...
С морозом звонким весь мир единый.

Стримись построить в себе истоки,
Чтоб Билы слились в едину сферу...
Ты станешь частью, а это счастье
И триединство Отцов и Дедов.

Я буду Пастырь, а ты мой Пластырь,
Без бесов мир в сто раз прекрасней...
И слово снова станет весом,
Основой и лучистым Светом.
               
                2016