Когда вдруг снова загрущу...

Юлия Демьяновская
Когда вдруг снова загрущу
И слёзы потекут,
Я головы не опущу
Пусть дальше все орут.
Я слышать это не хочу,
Хоть пусто в голове.
Взмахнув я крыльями, взлечу,
Не окажусь на дне.
И грустных мыслей больше нет,
Я радостно лечу.
Не совершенен мой ответ,
Я по-другому не хочу!