Вы лунною ночью в канун Рождества...

Виктор Левашов
* * *

Вы лунною ночью в канун Рождества
шагните из дома в седые сугробы.
И будет любовь в вашем доме жива,
полны холодильники и гардеробы.

Вы в ночь Рождества посмотрите в глаза
своих дорогих и без края любимых.
И будут поддерживать вас небеса,
и будут враги ваши вечно гонимы.

Вы только поверьте: в такой же мороз
Спаситель родился у девы Марии.
И будет не страшно средь бури и гроз,
военных и мирных проблем индустрии.

07 января 2016

© фото автора. Ярославль, январь 2016.