Кёльнский зоопарк

Андрей Пущинский
Принесут "Год обезьян"
Эмигранты с южных стран...
Fraulein уже ревёт -
К ней не бритый пристаёт...
Паранджу что ль одевать,
Чтоб по Кёльну ей гулять?..
Нет, в доспехах Жанны д’Арк
Да с мечом в сей "зоопарк"...

07.01.16

Из новогодних европейских новостей:
05.01.2016г.,/Вести.ru/: В новогоднюю ночь в немецком Кельне около ста женщин стали жертвами нападений и домогательств со стороны мигрантов. Такую шокирующую информацию приводят местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. В полиции сообщили, что получили десятки заявлений с жалобами на приезжих "предположительно арабской или североафриканской наружности"... Окружали молодых девушек, чаще всего выпивших, приставали к ним, срывали с них одежду, грабили. Известно и о, как минимум, одном изнасиловании, сообщает "Россия 24".
09.01.2016г.,/Lenta.ru/: После беспорядков в городе в полицию, по последней информации, поступило 170 жалоб, в 117 из них речь идет о случаях сексуального насилия. Как сообщал представитель МВД ФРГ Тобиас Плате, уже установлены личности 32 участников беспорядков: 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии, 18 человек получили его как беженцы. Глава полиции Кельна был досрочно отправлен на пенсию. Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга. Жители Дюссельдорфа решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов.