Я люблю тебя пылко и нежно

Элла Ушанлы
Я люблю тебя пылко и нежно,
Раздраженно и, может, небрежно.
Я люблю наяву и во снах -
Бесконечно, бессменно, безбрежно...
День морозный и солнце так светит,
И вокруг с шумом носятся дети.
Жаль, не рядом ты - только в мечтах.
Ты, наверно, сидишь в Интернете.
Мы при встрече друг другу киваем,
Как ни странно. Хотя, обнимая,
Я не думала бы: "Отпущу".
До чего же тебя мало знаю...