Метрополитен

Игорь Клитной
Вот оно.
Единственное метро.
Модерн, а где-то ретро.
Недешевое и забитое.

Сделанное довольно хитро.
Тут не трон и не нужен здесь патрон.
Парень сидит, а красотка стоит.
Он либо хам, либо у него не стоит.

Миллион людей и бл*дей,
Муток и бл* дней.
Будь смелей и познакомься с ней
Момент может повернуться удачей

Российское метро
Оно такое одно
И подобное не изобретено
Но одобренное и любимое моё

Питер и Москва
Два Российских лица
Только где-то "****ь"
А где-то "духовность"

Дух Руси тут бытует
Не затух, а стартует
Не бъютифул, а ляпота
Не кул, а превосходно

И никакая Европа и США это не превзойдёт
Матушка Русь не самая честная
Но самая близкая к сердцу
Очень красивая и сильная