Точка невозврата

Евгений Привалов
Вдруг пидорас
решил назваться геем
Брак однополый
признан месту быть
Обычно жить,
мы больше не умеем
И эту грязь
веками не отмыть

Из за квартиры
брат хоронит брата
Дороже жизни
стал автомобиль,
Лицом любви
был признан лик разврата.
Среди людей,
по большей части гниль.

Прошли те дни,
когда ценили старость
Когда за радость
было помогать
От тех моментов
только пыль осталась
С лихвою
стали зло мы порождать.

Наступит день
когда придет расплата
Ведь ничего
не может вечно быть
Еще лишь шаг
и мы достигнем невозврата
И ничего
Уже не сможем возвратить.